当前位置:市场>要闻

第二期CGT特许黄金操盘师认证培训圆满结束

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-07-29作者:


 

 

  7月20日在盛夏的广州,中国黄金行业权威认证“CGT特许黄金操盘师”的第二期培训课程如期火热进行,整个培训活动在广州市天河区兴业银行大厦拉开帷幕,中国黄金报社社长陶明浩亲自为学员授课。

 

中国黄金报社社长陶明浩授课

 

 

  CGT是CharteredGoldTrader的英文缩写,即特许黄金操盘师,CGT特许黄金操盘师认证是由中央直属机构北京黄金经济发展研究中心批准设立,并由其领导、组织、管理的黄金行业权培训认证品牌,旨在为黄金行业输送实操型专业人才,促进中国黄金行业稳健发展。

 

  本期认证课程包括“CGT黄金操盘师理论知识”和“CGT黄金操盘师实操知识”两大章程。理论知识部分,包括了黄金投资基础知识、黄金投资法规制度、黄金行业发展趋势等,由陶明浩社长讲到黄金发展历史时,陶社长层层剖析,论证严密,为我们展现了中国黄金发展的初衷与必然,并且结合当下的黄金现状阐述了未来黄金的发展趋势,极其丰富了学员的理论知识和行业理念。实操知识部分,包括了黄金投资软件操作、黄金历史复盘作业、黄金帐户实盘操作等等,由上金在线技术总监周飞楷展开授课,授课老师深入浅出,富有逻辑又不失风趣,把专业的金融软件工具讲得通俗易懂,随时提问随时解答,直到把在场学员一一教会为止。

 

上金在线技术总监周飞楷授课

 

 

  后记,CGT特许黄金操盘师认证旨在为黄金行业输送实操型专业人才,促进中国黄金行业稳健发展。自第一期开课以来,得到许多金融行从业者的热烈反响,积极报名参与学习,也得到了业界的认可和大力支持。主办方承诺将在已有知识体系上不断推陈出新,把接下来每一期的培训都办得更好,为黄金行业的发展贡献微薄之力。

56.9K