天利组织主题教育集中学习研讨和专题调研

时间:2019年10月14日     来源:中国黄金网     作者:天利党群工作部

  10月10日,辽宁天利矿业有限公司(简称“辽宁天利公司”)党委组织主题教育第三次集中学习研讨和专题调研。中金科技总经理,天利公司党委书记、董事长赵志新主持学习会。中国黄金集团有限公司(简称“集团公司”)党委第二批主题教育第三巡回督导组张士群、李敬芝到会指导。

  按照学习计划,中心组成员分别领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要文献相关专题等内容。与会人员围绕学习内容进行专题研讨,对工作作风、深入基层、督促落实等方面存在的问题进行梳理,并从提高认识、明确责任、完善制度、强化作风建设等方面形成整改措施,明确整改时限。

  随后,党委委员、总经理康国爱在基层联系点和所属氧化厂党支部,以召开座谈会的形式进行专题调研。党员职工代表畅谈公司发展和自身生活变化,从工艺技改后的投料配比、新设备操作、职工素质提升、职工共享企业发展成果等方面提出意见建议。大家对实现公司发展愿景充满信心,憧憬着公司美好的未来。