鸡笼山组织主题教育第十二次集中学习研讨

时间:2019年11月11日     来源:中国黄金网     作者:王义峰

  11月6日,湖北鸡笼山黄金矿业有限公司组织主题教育第十二次集中学习研讨暨中心组第十一次集体学习。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,组织集体学习了主题教育相关必学重要文献。党委书记、总经理张瑾主持会议,中心组成员围绕“抓资源开发,推动企业可持续发展”进行了专题研讨。

  会议指出,近期公司党委采取集中学习、交流研讨、个人自学、主题党课、视频学习等多种形式,圆满完成了主题教育各项学习计划,取得了阶段性成效。下一步,全体党员干部要认真总结运用集中学习研讨成果,切实提高政治站位,开好专题民主生活会和专题组织生活会,进一步坚持边学习边调研查摆,深入整改落实,把主题教育焕发出的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,有力推动公司各项工作迈上新台阶。

  在此之前,党委班子成员根据主题教育找差距、抓落实的有关要求,召开了对照党章党规找差距专题会。大家结合各自分工,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规,逐条检视分析,深入查找差距不足,并明确具体整改措施。