峪耳崖公司召开主题教育调研成果交流会

时间:2019年11月01日     来源:中国黄金网     作者:刘长明

  10月31日,河北峪耳崖黄金矿业有限责任公司召开主题教育调研成果交流会。公司党委委员、总经理张春雨主持会议,中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第二巡回指导组黄文柏出席会议,公司领导班子成员、支部书记和中层干部参加会议。

  会上,公司领导班子成员根据调研过程中征求到的意见建议,聚焦“四个围绕”“四个找一找”“专项整治8个方面”,紧密结合党的建设、安全环保、科技创新、探矿增储、项目建设、生产经营、关爱员工等工作,从党委及个人层面存在的问题、问题产生的原因、问题整改措施等方面进行了广泛交流。

  黄文柏从“深、准、实”三个方面对峪耳崖公司主题教育开展情况给予肯定,认为公司主体教育调查研究深、问题找的准、整改抓的实。黄文柏还对下一步工作提出了建议。

  张春雨要求,要以这次专题调研取得的阶段性成果为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作,以更高的标准、更严的要求,认认真真抓好落实,以工作实际检验和体现主题教育成果。要按照集团公司党委主题教育工作要求以及巡回指导组提出的建议,对存在的问题进行整改,以整改落实成果检验主题教育实效,推进主题教育工作向纵深发展,真正内化于心、外化于行,使普通党员职工也能了解主题教育的重大意义。