河北中金黄金有限公司党委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019年06月17日     来源:中国黄金网     作者:河北公司党群部

  6月14日,河北中金黄金有限公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神。河北公司党委书记、执行董事屈伟华同志作动员讲话,纪委书记张士群主持会议并对主题教育具体工作作出部署。

  屈伟华指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想而作出的重大部署,具有十分重大的意义。河北公司党员干部一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,确保主题教育取得实效;二要聚焦根本任务,抓好落实;三要深刻认识“四个迫切需要”,在思想上深刻认识开展主题教育的重要性和必要性;四要深刻认识“五句话”目标,在理论学习上作表率,在思想政治受洗礼上作表率,在干事创业敢担当上作表率,在为基层和员工解难题上作表率,在清正廉洁上作表率。