中国黄金河南有限公司深入开展主题教育

时间:2019年07月26日     来源:中国黄金网     作者:河南公司主题教育办公室

  按照中国黄金集团有限公司党委安排部署,7月18日至19日,集团公司党委主题教育第四巡回指导组一行来到中国黄金河南有限公司,对河南公司开展主题教育情况进行检查指导。

  巡回指导组首先听取了公司党委书记刘伟对企业前期开展主题教育工作情况的汇报,分别组织党员、职工代表就河南公司开展主题教育情况进行了测评,并对主题教育开展情况及企业发展的意见建议进行了梳理和反馈。巡回指导组还对河南公司主题教育工作文件、方案、记录、台账等相关资料进行了检查。巡回指导组对河南公司党委主题教育工作给予了肯定,并传达了集团公司党委主题教育办公室新提出的若干要求。

  19日,巡回指导组参加了由公司党委书记刘伟主持召开的中心组(扩大)学习会议。会上,刘伟领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》若干篇目;党委委员马义鹏领学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;党委委员陈晔领学习近平总书记在内蒙古考察并指导开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育时的重要讲话精神。在集体观看了视频片《用生命坚守初心和使命的优秀青年党员——黄文秀》后,河南公司党委班子成员结合学习调研情况以及河南公司经营管理实际,谈心得、找差距,谈抓好河南公司2019年重点工作的思路、措施。

  随后,巡回指导组一行深入河南公司科技实业部、贵金属定制业务部等进行实地考察。