天利公司开展主题教育知识竞赛活动

时间:2019年10月09日     来源:中国黄金网     作者:蔡世起

  为激发全体党员干部的学习热情,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日,辽宁天利矿业有限公司(简称“辽宁天利公司”)党委举办以习近平新时代中国特色社会主义思想,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重要文献,以及党史、新中国史为主要内容的“迎国庆”暨主题教育知识竞赛。

  公司纪委书记晏鑫在赛前强调,全体党员干部要以这次知识竞赛为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党史、新中国史,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步激发敬业干事、勇于担当的奋斗精神,为全面完成全年生产经营任务增添强大动力。

  这次竞赛以公司党委所属的天利、金凤公司共7个党支部为单位,每个党支部选拔3名选手组队参赛,设置了背诵入党誓词、选择题、必答题、抢答题、风险题以及观众抢答互动等环节。经过激烈角逐,天利机关一党支部、二党支部,金凤机关党支部获得总比分前三名。