贵港金地公司召开主题教育推进会

时间:2019年10月22日     来源:中国黄金网     作者:凌华明

  10月21日,贵港市金地矿业有限责任公司(简称“贵港金地公司”)召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。党委书记、总经理刘金河对扎实推进主题教育进行了再动员、再部署。常务副总经理马瑞军传达了中国黄金集团有限公司(简称“集团公司”)第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神。党委委员、副总经理周显文主持会议。

  刘金河总结了公司主题教育工作开展情况,指出了存在的不足。针对下一步重点工作,刘金河提出三点要求:一是狠抓突出落实问题整改,按照集团公司党委第七巡回督导组提出的问题,以及“对照党章党规找差距”查找出的问题,列出整改清单,及时整改落实到位;二是做好专题民主生活会和组织生活会准备工作;三是选树典型,注重发现和挖掘先进典型,加强宣传报道工作,营造更加浓厚的主题教育氛围。

  刘金河强调,一定要不折不扣地落实好集团公司党委书记、董事长宋鑫在第二批主题教育推进会上提出的工作要求,认真落实集团公司党委第七巡回督导组提出的指导意见,继续加强理论学习,做到融会贯通、学以致用;提高政治站位,坚决做到“两个维护”。刘金河希望公司全体党员职工以开展主题教育为契机,扎实做好本职工作,上下一心、齐心协力、攻坚克难,以每个人的点滴工作成绩汇聚起金地公司高质量发展的磅礴力量。