辽宁二道沟召开主题教育推进会

时间:2019年10月23日     来源:中国黄金网     作者:王玉军

  10月21日,辽宁二道沟黄金矿业有限责任公司(简称“辽宁二道沟公司”)召开主题教育推进会,贯彻落实中国黄金集团有限公司(简称“集团公司”)党委书记、董事长宋鑫在集团公司第二批主题教育推进会上的讲话精神,总结了公司主题教育开展情况,安排部署下一步重点工作。会议对主题教育调研成果和整改措施进行了公布,接受广大职工群众监督。

  党委书记、总经理夏良岷强调,全体党员干部要继续深化主题教育,担当作为,真抓实干;要切实把思想和行动统一到党中央和上级党委的部署要求上来,从思想上解决“为了谁,依靠谁,我是谁”的问题,担负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命;要提高政治站位,注重理论联系实际;要坚持问题导向,深入开展调查研究;要盯紧重点、难点、关键点,把身子沉下去,到基层去锤炼初心,到一线去发现问题,及时化解矛盾、有效破解难题;要认真检视问题,找准差距整改落实。

  夏良岷指出,公司党委将结合企业发展现实问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,努力做到学以致用、用有所成,转化为推进公司发展和党的建设各项工作的实际行动,进一步明确公司发展的思路、方向、目标和措施,加快公司战略发展步伐,确保主题教育取得实实在在的成效。