石湖公司召开主题教育推进会

时间:2019年10月23日     来源:中国黄金网     作者:赵卫忠

  10月21日,中国黄金集团石湖矿业有限公司(简称“石湖公司”)召开主题教育推进会,传达贯彻国资委委管中央企业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联席会精神,以及中国黄金集团有限公司(简称“集团公司”)党委书记、董事长宋鑫在集团公司第二批主题教育推进会上的讲话精神。公司党总支部书记、总经理李文义主持会议。

  李文义对石湖公司主题教育进行了再动员、再部署。他要求,一是全体党员要提高政治站位,进一步压实政治责任,把主题教育各项工作做到位;二是领导班子和各支部要按照主题教育实施方案,确保各项工作按时保质完成,并在做好规定动作的基础上,结合实际,形成特色;三是要力戒重点工作有漏项、措施不符合实际、用词用语不规范等情况,利用晚上的时间抓紧补课;四是要通过主题教育调研和整改工作,办成实事、达到实效;五是要营造浓厚的主题教育氛围,让更多的非党员同志加入主题教育学习。