乌山召开主题教育“回头看”汇报会

时间:2019年10月31日     来源:中国黄金网     作者:姜恒

  10月30日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司(简称“乌山”)召开主题教育“回头看”汇报会,党委书记、董事长石玉君作主题教育开展及推进情况汇报。中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第二巡回指导组组长申学礼、成员袁宏武出席会议。

  石玉君详细汇报了乌山主题教育开展情况,并从“以主题教育全面提升党建工作质量,以主题教育全面促进重点工作任务”两个方面介绍了工作亮点及特色。石玉君表示,乌山党委把整改事项细化分解为七类10项,制定25条整改措施,逐一明确责任领导、责任部门、配合部门和完成时限等,针对不同性质的问题分类实施整改。截至目前,已按计划完成8项整改工作。

  申学礼对乌山主题教育工作给予了较高评价。他表示,乌山开展主题教育组织有力、扎实到位、效果突出,希望乌山能够对标先进、查找差距、创新求强,牢记企业初心与使命,努力提高各项工作水平,寻求更好的发展空间,为集团公司作出更大的贡献,早日建成具有全球竞争力的世界一流矿业公司。

  会后,申学礼一行检查了公司主题教育工作台账,并赴基层党支部检查指导。