中金上海公司召开主题教育“回头看”汇报会

时间:2019年11月04日     来源:中国黄金网     作者:茅旭东

  10月30日,中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第十二巡回指导组郭桂林一行,赴中国黄金集团上海有限公司检查第一批主题教育“回头看”整改落实工作。

  汇报会上,公司党支部书记、董事长、总经理马兵团详细汇报了中金上海公司主题教育开展情况和专项整治自查整改情况,并从党建工作、巡视准备工作、项目建设、资金使用、招商招租工作存在的问题和不足,以及下一步重点工作安排等方面进行了汇报。截至目前,在专项整治工作台账列出的11项问题中,已整改完成9项,另外2项计划于今年12月底前完成整改。马兵团表示,公司党支部将持续抓好学习研讨和整改落实,推动主题教育常态化。

  郭桂林对中金上海公司主题教育工作给予肯定,并从持续扎实开展主题教育“回头看”工作、持续深入抓好整改落实、着重抓好整顿软弱涣散基层党组织工作、加快主题教育经验总结推广和成果转化运用等四个方面提出了具体要求。郭桂林强调,中金上海公司要再动员、再部署,统一思想、凝心聚力,把全体干部职工的干事创业激情充分调动起来,用开阔的视野、超前的思想、勇敢的担当,克服工程建设向物业管理转型期的种种困难,依法合规做好后续各项工作,打造好“中金上海大厦5A级”服务品牌,进一步提高服务质量和大厦出租率,加大招商招租工作推进力度,为全面完成2019年工作目标任务而努力奋斗。

  会后,巡回指导组采用调查问卷、集体座谈、个别访谈以及审阅归档材料等方式,全面检查了中金上海公司主题教育开展情况。