中金资源召开主题教育“回头看”汇报会

时间:2019年11月12日     来源:中国黄金网     作者:中金资源

  11月8日,中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第十三巡回指导组组长温军锁一行,赴中国黄金集团资源有限公司(简称“中金资源”)检查第一批主题教育“回头看”整改落实工作。

  会上,中金资源副总经理张鹏程代表公司党委从主题教育工作开展情况、亮点及特色、存在的问题和不足以及下一步工作安排等四个方面进行了汇报,重点介绍了中金资源党委专项整治工作情况及取得的成绩。

  温军锁对中金资源主题教育工作给予充分肯定。他表示,中金资源领导班子高度重视专项整治工作,对查摆出的问题能够做到分门别类,整改措施有力,整体推进情况较好;能够找准整治工作的切入点,取得了整改成效。温军锁对下一步工作提出四点要求:一是持续开展“回头看”工作,不断巩固和深化主题教育成果,持续推进各方面工作;二是深入整改落实,力戒形式主义、官僚主义,解决实际问题;三是抓好整顿软弱涣散基层党组织工作,发挥基层党支部的战斗堡垒作用;四是注重整改的实际效果,解决企业可持续发展实际问题。

  中金资源纪委书记熊壮图主持工作汇报会。

  巡回指导组还重点检查了中金资源主题教育归档资料。