鑫达公司召开主题教育“回头看”汇报会

时间:2019年11月13日     来源:中国黄金网     作者:吴婷

  11月11日,内蒙古包头鑫达黄金矿业有限责任公司党委召开主题教育“回头看”汇报会。中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第十一巡回指导组魏峰、程小哲出席会议。

  会上,魏峰传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》文件精神和集团公司相关文件精神。鑫达公司党委书记、董事长杨志芳对公司开展主题教育的基本情况、主要工作成果和下一步工作安排作了详细汇报。

  魏峰对鑫达公司党委扎实开展主题教育给予肯定,对公司党委以支部阵地建设为基础,以劳模创新工作室为抓手,通过抓党建促进生产经营工作的做法给予认可。针对下一步工作,魏峰要求,一是要持续开展“回头看”工作,继续深化巩固主题教育成果转化运用,进一步固化成行之有效的措施,形成长效机制;二是要继续加快推进主题教育整改进度,创新问题整改方式方法,确保整改到位;三是要发挥选冶厂党支部标杆作用,在全公司范围内形成比学赶帮超的浓厚氛围,充分调动党员干部干事创业激情;四是要持续做好软弱涣散基层党组织整顿工作,进一步提升基层党组织建设质量,通过“大干四季度”,确保完成年度生产经营任务。

  杨志芳表示,鑫达公司党委将深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕公司发展和安全的重大问题,从推进公司高质量发展方面深入思考;结合主题教育,持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧密联系公司发展实际,加大专项整治工作推进力度,重点与完善管理制度体系、强化基础管理、提升处理问题能力、科学规划2020年预算编制等工作结合起来,“大干四季度”,冲刺全年目标。

  巡回指导组与鑫达公司党委班子成员、各党支部书记及部分党员代表进行了“提问式”座谈,查阅了相关台账资料,并深入选冶厂党支部实地查看了主题教育氛围和有关资料。