西北公司周密部署专题组织生活会工作

时间:2019年12月04日     来源:中国黄金网     作者:王华

  12月2日,按照主题教育工作要求,中金(西安)西北建设有限公司召开党员大会和主题教育集中学习研讨会,对专题组织生活会和民主评议党员工作进行安排部署。党委书记高文励主持会议。

  会上传达解读了公司有关文件精神,要求全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神;严格把握程序要求,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,保证高质量开好专题组织生活会;认真检视问题,制定整改措施,抓实整改、抓出成效。

  高文励要求,各党支部和全体党员要从讲政治的高度充分认识专题组织生活会的重要性,把召开专题组织生活会作为推动全面从严治党的重要抓手,作为检视自身问题的重要举措,作为查漏补缺、提升工作质量的重要载体。党支部书记作为基层党建第一责任人,要亲自抓、负总责,认真部署,以刀刃向内、严肃认真的态度高质量开好专题组织生活会。