金兴召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019年11月11日     来源:中国黄金网     作者:梅应平 廖青青

  11月7日,贵州金兴黄金矿业有限公司党委召开对照党章党规找差距专题会。中国黄金集团有限公司党委第二批主题教育第八巡回指导组组长齐延海、成员龙元娟出席会议。

  会上,公司班子成员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章、《准则》、《条例》,围绕“18个是否”,认真查摆存在问题、剖析问题根源、明确改进方向。同时,大家结合各自分工、近期学习收获和体会,本着对同志负责、推动企业发展的态度,相互咬耳扯袖,提出了诚恳的意见建议。

  巡回指导组指出,金兴公司班子成员在主题教育中起到了表率作用,查找问题准确、有针对性,并较好较准地剖析了问题根源。巡回指导组要求公司党委牢牢把握主题教育总要求,紧紧围绕具体目标,坚持把“改”字贯穿工作全过程,以解决好企业突出问题、棘手问题以及职工群众最急最忧最盼的紧迫问题为重要抓手,积极推动整改工作常态化,团结带领广大党员干部职工用实际行动巩固和深化主题教育成果。