潼关矿业开展爱国主义教育参观学习活动

时间:2019年11月13日     来源:中国黄金网     作者:熊彪

  潼关中金黄金矿业有限责任公司党委深入贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,于11月7日组织公司党员干部赴渭南渭华起义纪念馆开展爱国主义及革命传统教育,引导和激励广大党员干部传承革命传统、坚定理想信念、提升党性修养、发扬优良作风,进一步提升凝聚力和战斗力。党委书记、董事长王进文等班子成员参加活动。

  在渭华起义烈士纪念塔前,党员们向革命烈士敬献花篮,并重温了入党誓词。随后,大家参观了渭华起义陈列大厅和渭华起义旧址,通过聆听讲解、观看实物和历史资料图片,亲身感受三百多名渭华儿女用年轻的生命和淋淋的鲜血谱成的一曲曲英雄壮歌。大家被刘志丹、唐澍等革命先烈坚定理想信念、敢于奉献牺牲的革命精神深深感染。

  参观学习结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,砥砺前行,立足本职岗位,增强责任担当,为公司改革发展贡献自己的力量。