宋鑫寄语中国黄金青年:奋斗青春最美丽

来源:中国黄金网

2017/05/04

致中国黄金集团公司青年职工的节日贺信

 

青年朋友们:

 

  五月的花海姹紫嫣红,金色的青春流光溢彩。值此五四青年节到来之际,我谨代表中国黄金集团公司党委,向广大中国黄金青年致以节日的问候!对大家立足岗位、拼搏建功取得的成绩表示热烈的祝贺!

 

 

  奋斗青春最美丽。习近平总书记指出,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。在集团公司深化改革、创新发展的实践中,你们——两万余名中国黄金青年紧紧把握每一个做好工作的机会,用青春和奉献,用智慧和汗水为集团公司”十三五“添砖加瓦、助力加油。你们在中国黄金留下了光彩的青春记忆,中国黄金也因为有你们而更加充满朝气、积极向上。

 

  青年强则企业强。中国黄金集团公司党委始终高度重视青年,把青年作为推动企业发展的一支重要力量;集团党委始终高度重视青年工作,把团委作为引领推动凝聚广大青年的重要平台。展望未来,在中国黄金这个大舞台上,在中国黄金团委这个重要平台上,中国黄金青年必将大有可为,也必将大有作为。这是“长江后浪推前浪”的历史规律,也是“一代更比一代强”的青春责任。

 

 

  希望大家,积极承担起历史赋予的使命,牢牢把握集团公司改革创新发展的主基调,紧紧围绕要持之以恒抓好的九个方面工作,提升政治素质、提高十种能力、培养战略思维、开拓国际化视野、树立持续学习理念,立足岗位,拼搏奉献,建功成才,为建设世界一流矿业公司作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

  最后,衷心祝愿广大青年朋友们节日快乐、身体健康、事业有成。 

 

 

  

                         中国黄金集团党委书记、董事长宋鑫 

                              2017年5月4日