黄金市场创新研讨会即将举行

----“做黄金市场的领导者,中国准备好了吗?”

来源:中国黄金网     作者:王蓓

2017/09/01

  近年来,中国黄金市场发展迅速,已经在国际舞台上扮演着重要的角色。而面对黄金市场未来发展的挑战,也需要黄金理论作为支撑。在此背景下,9月20日,由北京黄金经济发展研究中心和首都经济贸易大学中国黄金市场研究中心主办、世界黄金协会支持的黄金市场创新研讨会将在北京召开。

  在世界黄金市场格局发生深刻变革的背景下,如何对世界黄金市场进行再认知,对“中国道路”进行再探讨,已经成为黄金学术研究者的一项重要课题,这也是业内专家学者的一项重要职责。因此,这次研讨会将以“做黄金市场的领导者,中国准备好了吗?”为主题,邀请行业内的专家学者来共同探讨。

  据主办方单位相关负责人介绍,这次研讨会将是一次具有突被性的学术观念的探讨和创新性的发展理念碰撞的盛会。开新思维、立新目标,为黄金市场的发展建言献策,是这次研讨会的宗旨。“欢迎志同道合者到会,共享心得。”他说

  这次研讨会围绕主题,将主要讨论国际黄金市场的变化及中国市场的机遇、黄金市场与黄金实业的关系、黄金金融及互联网+黄金、黄金市场政策等议题。据了解,主办方邀请的专家学者均在行业内深耕多年,具有自己的独特建树,并将在研讨会上分享自己的见解。

  主办方将会把这次学术研讨会的相关成果集结成册,并通过中国黄金报社全媒体平台宣传发布。

 

 

报名电话:13718367105

联 系 人:王蓓

 

附:黄金市场创新研讨会邀请函

 

分享到