当前位置:珠宝>风尚

专利产品+创意礼盒+互动科技 嘉言金品发布“爱的表白”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-02-09作者:鹏程


  岁末年初之际,一大波节日即将来袭,珠宝销售高峰期也将接踵而至。一件创意独特、爱意满满的产品势必受到消费者青睐。

 

 

  嘉言金品珠宝倾力推出“爱的表白”节日吊坠。该产品采用专利技术纳米微雕,将全世界语言的“我爱你”雕刻于产品之中,在光照下即可投射出这些爱情蜜语,用全世界语言说爱你。独具匠心的表白神器,表达爱、见证爱、珍藏爱。同时,设计师的巧思让产品不仅立意新颖,而且可一款两戴,时尚多变,满足不同搭配需求。

  “爱的表白”节日吊坠拥有专利技术保驾护航,跳出同质化泥沼,与市面同类产品形成鲜明差异化。互动科技与超级表白礼盒完美搭配,帮助消费者录制心意满满的专属视频送给最爱的人,纪念只属于彼此的情感故事,无论是情人节、春节、还是女神节,都能满足消费者情感礼品的需求,适用场景范围广泛。

  嘉言金品珠宝“爱的表白” 节日吊坠围绕爱的礼物精准市场客群聚焦,汇集专利产品、创意礼盒、互动科技三大营销利器于一身,打造最具市场号召力的创意珠宝情感礼物。

56.9K