当前位置:珠宝>风尚

金饰新品抢先看

老凤祥:龙“灵”凤“羽”展现170周年璀璨华光

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-12-17作者:


 

  本次中国国际珠宝展上,老凤祥本着传承和创新的设计理念带来《凤之翎——灵羽》系列黄金首饰,作为展现老凤祥170周年璀璨华光历史的首饰作品,必将引起新一轮黄金首饰的热潮。

  此次推出的《凤之翎——灵羽》“龙凤之缘”“翎羽”“锋芒”三大系列,将东方传统吉庆文化意境与3D硬金电铸等创新工艺精髓相融合,演绎经典中国传统美学,打造富有现代气息的时尚瑰宝。

  《凤之翎——灵羽》系列中的凤羽元素,简单高贵,有着百鸟之王的风范,设计中采用的平铺概念,将羽毛的灵动比作风中展翅,有着翱翔和迎接新生之意,是鲜有的结婚金饰精品。在老凤祥的名号中,凤是核心与精髓,也是老凤祥文化的根源。老凤祥在发展新产品时希望可以呈现底蕴深厚,历史悠久,诚信可靠,和谐美丽和吉祥如意的多重寓意。《凤之翎——灵羽》系列就是最好的诠释,有着品牌独一无二的图腾元素,洋溢者传统工艺和现代美学。

56.9K