当前位置:珠宝>品牌

MLE启动全明星计划 欲再开新店300家

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-02-24作者:鹏程


  2月4日,国内婚戒品牌MLE携手影视演员张静初发布“爱如初见”新款婚戒。在推出新款的同时,该品牌还公布了2018年发展战略,即启动全明星计划,在全国再新开300家专卖店。此前,MLE在1年多的时间里,开店1100家。

  在发布会上,张静初收到MLE送上的生日蛋糕,并祝愿每位有情人早日找到自己的伴侣,能像MLE所主张的“一生只送一人,一生只爱一人”。

  张静初说,她第一眼看到“爱如初见”这款钻戒就很喜欢,觉得设计非常特别。

  据MLE董事总经理王林介绍, MLE始终坚持“一生只送一人”的品牌理念,而有“文艺女神”之称的张静初,与“爱如初见”的品牌定位不谋而合。在当今IP热潮下,明星赋能不仅更加贴近消费者的情感诉求,也将提升品牌市场的穿透力。

  王林说,古斯塔夫·埃菲尔先生是巴黎举世闻名的埃菲尔铁塔的创造者,却很少有人知道他与妻子玛格丽特忠贞浪漫的爱情故事。MLE“爱如初见”新品系列的创意灵感就源自埃菲尔先生真实的爱情。

  据了解,在埃菲尔先生28岁那年,他初遇17岁的玛格丽特,两个人一见钟情。埃菲尔先生写信告诉母亲,他对玛格丽特充满爱意,并认定她是相伴一生的妻子。多年后,埃菲尔先生依然记得初见玛格丽特时,清澈而倔强的眼神。虽然生活清苦,但他每天都过得很幸福。埃菲尔先生发誓要建一座最高的、能与妻子对视的建筑,致以他最深刻的爱意。于是,他用了10年时间,画了5000多张图纸,成就了伟大的建筑埃菲尔铁塔,也将这一不朽建筑作为牢记爱情的永恒见证。

  这一爱情故事虽然时隔百余年,但人们向往忠贞浪漫的爱情初心从未改变。而这也正是MLE“爱如初见”系列设计的初衷。“相信它的面市,将受到广大消费者的青睐。”王林说。

  据了解,在消费升级的国内市场,MLE在不断提升品牌力,在追求创意打造爆品的同时,始终不忘初心,打造代表浪漫婚戒系列,让消费者不只关注国际大牌,对国内婚戒品牌也有所期待。

  MLE品牌基因源自埃菲尔铁塔。2016年8月,世纪缘珠宝旗下MLE“1889”系列首发,创意性地将埃菲尔铁塔原件的一部分镶嵌到钻戒上。让浪漫不止于巴黎,更在消费者的指尖上。这一系列迅速热销,MLE品牌成为国内珠宝界的“黑马”。

  短短一年间,MLE在全国范围开设了超过1100家直营店或专柜,2018年预计还要开启300家专卖店。王林表示:“随着产品和品牌的不断升级,以及快速抢占市场,MLE将赢得更多消费者的喜爱。继‘1889’系列之后,‘爱如初见’新品系列将再次引起国内珠宝行业的关注。”

56.9K