当前位置:珠宝>品牌

钻石手袋亮相香港国际珠宝展

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-03-08作者:鹏程


  古珀行珠宝有限公司(古珀行)旗下国际品牌冠玲珑(Coronet?)日前在香港国际珠宝展宣布其原创设计钻石手袋获得专利许可,为珠宝业界带来革命性的影响,并邀请2017最上镜中国小姐兼美容皇后大赛冠军贾彤彤出席发布会。

  该品牌在今次展览中特别加设手袋展示区,呈献一系列匠心独运的专利设计钻石手袋。每个手袋均选用优质高雅的真皮精心制造,配上品牌标志性图案的胸针,手袋上的Logo牌采用纯银打造,并镶嵌一粒天然钻石,尽展品牌严谨精细的精神。此次展览让全球珠宝业内人士了解到传统珠宝首饰与流行时款手袋创意结合的成果,同时展现香港品牌创意无限的一面。

  古珀行总裁兼Coronet?创办人沉运龙表示:深受女士欢迎的胸针雅致又漂亮,但很多时候受到气候影响,衣着物料限制了女士佩带的机会。于是想到将女士最常用的手袋扣上心仪的胸针,呈现效果令人非常满意,正符合当下个性化的审美需求。

  冠玲珑Coronet?为香港原创珠宝品牌,产品结构采用“六围一”专利设计,配合中央主石无爪镶嵌悬浮突起的技术,能突显卡装钻石的效果和火彩。每件产品均严格挑选高净度、相同颜色、切工及切割比例的钻石组合,营造出比一般单颗钻石更闪烁的完美效果。自推出以来,深受全球消费者喜爱,目前已经于世界各地建立超过1000个销售点。

  据了解,Coronet运用专利设计使手袋可扣上不同款式的胸针而不会破坏手袋表面,更提供量身订制的英文名字胸针服务。闪耀夺目的胸针结合高贵时尚的真皮手袋,让每一位消费者都可以拥有独一无二的手袋,突显个人魅力与个性。

56.9K