当前位置:珠宝>品牌

千年珠宝携手林志玲探秘欧洲亲测大师之作

文章来源:中国黄金网发布时间:2018-04-03作者:吕磊


 

  3月22日,CEMNI千年珠宝携手品牌形象代言人林志玲同赴欧洲,开启珠宝设计探秘之旅。当地时间3月22日是此次欧洲之行的第一站,CEMNI千年珠宝携新一代“薰衣草婚戒”亮相普福珠宝博物馆的捐赠仪式现场,千年珠宝董事长李勇、普福尔茨海姆市长Sibylle Schüssler和普福尔茨海姆250周年庆典文化策展人Gerhard Baral共同出席。在仪式上林志玲作为千年珠宝代言人受聘为“中欧珠宝文化交流中心大使”,并启动2018中欧珠宝设计大赛,本次设计大赛的主题为“我的时尚,我的婚礼”。

  在享誉全球的珠宝设计领域里,德国的Pforzheim(普福尔茨海姆)和瑞士的Basel(巴塞尔)这两座城市是耀眼的明珠。

  普福尔茨海姆早在18世纪中叶就有“黄金之城”的美誉,普福尔茨海姆珠宝博物馆更是将5000年的珠宝文化凝聚于此,拥有世界上无与伦比的珍宝藏品。

  而巴塞尔代表着闻名于世的瑞士工匠精神,钟表和珠宝工艺为世人所惊叹。此次千年珠宝携手林志玲,先后前往普福尔茨海姆和巴塞尔,显示了这家源自欧洲珠宝大师设计的婚戒品牌开展中外珠宝文化交流和打造国际品牌的决心。

  迄今为止,普福尔茨海姆珠宝博物馆已经收藏了千年珠宝自2014年以来连续四年捐赠的各款薰衣草婚戒。其“金丝带”一直延续在每一代薰衣草的设计当中,是德国著名珠宝设计师—克里斯汀·斯图科特家族匠心之作。

  在普福尔茨海姆期间,林志玲在千年珠宝欧洲设计中心亲自体验了欧洲婚戒设计过程,她在赞叹欧洲珠宝工艺的同时,也表示要将历史悠久的欧洲珠宝文化传递到中国。

  在本次欧洲之行的第二站——巴塞尔钟表珠宝展上,林志玲以品牌代言人身份亮相了千年珠宝全球新品发布会。每一届巴塞尔钟表珠宝展都云集了全球钟表珠宝顶尖品牌,极力打造顶级奢侈品盛宴。千年珠宝已经连续四届参展。

  发布会上,千年珠宝发布了第四代薰衣草lavender婚戒和百合Lily婚戒。两款婚戒均来自于千年珠宝欧洲设计中心大师之手,以匠人精神融合中欧婚戒设计文化,传递欧洲珠宝悠久的历史文明。

  李勇与众多欧洲著名珠宝设计师、珠宝行业嘉宾畅谈中欧珠宝设计文化和未来发展趋势,规划中欧婚戒设计战略合作,推进珠宝文化交流。

56.9K