当前位置:珠宝>品牌

龙凤珠宝举行新品发布会暨明星见面会

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-04-04作者:鹏程


 

  3月25日,龙凤珠宝品牌邀请知名艺人胡静与众多代理商、消费者于武汉光谷共聚一堂,共同见证“龙凤之星”新品的成功发布,并分享了对于珠宝、幸福家庭的美丽秘密。

  在发布会现场,场内贵宾云集、星光璀璨,特别是胡静上台为龙凤珠宝打CALL,让全场消费者和粉丝们感到兴奋不已。胡静还在台上分享了选择龙凤珠宝的原因,她表示非常认可龙凤珠宝品牌,认为龙凤珠宝是能代表中国元素的民族品牌之一,一想起“龙凤”,就知道这是原汁原味的中国品牌。

  随着中国经济和文化的强大,有更多的国人们开始喜欢举办中式婚礼。故而“龙凤之星”主题系列产品,就是一款针对中式婚礼使用的婚庆珠宝,象征幸福、希望和爱的3大系列产品,分别是星愿系列、星运系列和星语系列。

  此外,胡静表示,合作的另一个原因则是龙凤珠宝的品质值得信赖,希望未来能持续不断的为消费者带来更多好的产品。也特别希望能看到消费者们戴着龙凤之星的幸福样子,她个人就很喜欢“龙凤之星”系列中的星运系列。该系列由天然粉贝和18K金融合而成,时尚又优雅,很适合女生平时佩戴,上班出勤也是棒棒哒。

  “我们正在承担着珠宝传统文化时尚化的传播使命与担当。尊重文化的多样性,也希望民族的文化能发扬传播出去。期待有更多的人能加入到推广中国文化中来,有更多的人赋予自己更多的定义,共同分享生活中的每一份美好与感动。”龙凤珠宝总经理张晨表示,“龙凤之星”主题产品,作为龙凤珠宝首个大型的产品研发项目发布,不仅是一场新品的发布会,更是一场设计理念的改革与进步。随着消费升级,随着中华民族的强大,龙凤之星根植于传统文化的沃土,吸取营养与精髓。

  张晨表示,未来,龙凤珠宝将研发更多的代表中国元素的产品。“因为文化是一个品牌生存发展的根基和灵魂,产品则是表达自我的媒介,我们希望有越来越多的人,一起来推广中国文化。”

56.9K