当前位置:珠宝>品牌

“中国新娘”上海发布当天签约超过20家

文章来源:中国黄金网发布时间:2018-04-11作者:吕磊


  4月2日,嘉华婚爱珠宝·中国新娘联合上海中慕珠宝在上海举行新品发布会,“中国新娘”全面进军上海市场。来自上海市场的100多家黄金珠宝门店的经营者参加了此次发布会。

  活动上,“中国新娘”展示了从设计、材质到制作工艺精工细作的婚庆产品。独立的区域划分、醒目的氛围营造、全体系的婚庆产品搭配、加上细致的服务配套,构筑婚庆黄金珠宝销售体系。

  嘉华婚爱珠宝总裁钟邵表示,“中国新娘”就是把婚庆市场的珠宝产品做全面包装,以满足消费者“恋爱”“结婚”“纪念”的不同需求,为消费者带来感情消费体验。会上,钟邵还做了《2018消费升级》演讲,从品牌、推广、产品、设计、品类、消费者习惯等多方面构建出适合珠宝行业使用的营销模型。

  据悉,推介会期间“中国新娘”上海地区新签的门店达到22家。 作为“中国新娘”上海市场的合作伙伴,中慕珠宝也是此次发布会的组织方。中慕珠宝董事长翁贞寿表示,这次举办“中国新娘”上海发布会,就是希望通过精准的市场定位瞄准上海婚庆市场。”从其他区域市场反馈来看,‘中国新娘’带来的销售效果出奇的好。好的成绩更让我们有信心,通过率先在上海市场推出专属的婚庆专区,进一步深耕婚庆细分市场,希望大家能借助这个新模式拿下这个市场蛋糕。”

  在活动当天,中慕珠宝还举办了中国珠宝和中钢黄金两家央企品牌的推介会,中钢黄金执行总经理黄文亮助阵参加了此次推介。

  目前,中慕珠宝是中国珠宝、中钢黄金上海地区总代理。翁贞寿表示,中国珠宝作为央企品牌,目前在全国已经开设了1200多家门店。来自总部的宣传推广,让中国珠宝品牌名声鹊起。特别是独具特色的珠宝镶嵌产品,已经为全国多家中国珠宝门店提供了丰厚的利润回报。另外,中钢黄金作为央企品牌,它在资本市场推动重要创新,使得中钢黄金的加盟商有机会搭上资本市场的快车,享受到上市资本红利,同时,中钢黄金在共筹概念及文化产品方面,也都在市场上具有独特的区分度。

  另外,此次活动还举行了迪士尼·大开衍界新品发布会,当天签约门店也达到10多家。

  一天连续举办多场发布,作为上述品牌的区域合作伙伴和总代理,中慕珠宝总计实现了30多家客户签约,市场推广再进一步。

  翁贞寿告诉记者,中国是一个各种层次消费市场并立的市场,各个城市的消费情况和阶段可能都不一样。对上海的珠宝业者以及品牌商来说,首先要认识上海市场的现状,其次是认清楚企业自己的梦想。现在上海的市场竞争已经非常激烈了,未来几年,如果消费氛围整体上没有大的改变,企业没有好品牌护身,没有具有特色产品做支撑,门店一定会迎来更加艰难的生存环境,不改变就可能是出局。

  翁贞寿表示,市场大变革的时代已经来临,如何参与这次行业变革,如何把危机变成机遇,都在考验各个门店的选择。作为中国珠宝、中钢黄金、中国囍金、“中国新娘”迪士尼·大开衍界的品牌代理商和合作伙伴,他也希望能成为上海珠宝人参与未来市场竞争的坚强后盾。

56.9K