当前位置:珠宝>品牌

周六福联合壹基金“520爱跑节”再出发

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-05-22作者:杜灏


  从心出发,为爱开跑。5月20日,周六福联合壹基金举办的“一带一路·一心一爱520爱跑节”在陕西省西安市举行。1000多名公益跑者登上西安城墙,以5.2千米的距离邂逅一场跨越历史与时空的紫色慢跑之旅。

  游览城墙,跑友互动,周六福珠宝有限公司执行总经理谢明育表示,这是一场时尚、健康、公益的浪漫跑,跑者们在升级的赛道上挥洒汗水,释放青春与快乐,也感受到周六福所传递的品牌正能量。

  据了解,作为去年开启的“520爱跑节”的第2站,周六福继续以爱之名,以“一带一路·一心一爱”为活动主题,在响应国家“一带一路”倡议的同时,不断践行公益事业,将“520爱跑节”持续打造为一项“号召全民参与,推崇健康、快乐、正能量的公益跑”活动。

  活动启动仪式上,谢明育将本次活动报名费用及等额配捐的10万元善款支票,捐赠给壹基金用于儿童关怀与发展领域的公益项目,壹基金代表秦丹枫接受捐赠。

  5月20日当天,在互动跑道,1000多名跑者穿戴周六福精心准备的运动装备,加入这场被紫色调包围的浪漫狂欢。此外,现场有专业的健身教练以及互动游戏、冲关奖品、蛋糕甜品和能量补给站等,这场“颠覆传统,拒绝枯燥”的慢跑运动,在参与者一起尽力跑、释放激情、传递快乐的欢声笑语中圆满结束。

  与公益同行,周六福再次与壹基金的跨界合作,用奔跑的力量感受穿越古今的别样体验,展现赛事精神,践行公益慈善之举。 谢明育表示,周六福作为拥有全国2400家门店的知名珠宝品牌,将一如既往关注与支持公益事业,以实际行动展现周六福品牌独有的魅力。

56.9K