当前位置:珠宝>品牌

水贝“智慧云告白杂货铺”开业

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-05-28作者:吴倩


  5月20日至22日,深圳水贝国际珠宝交易中心“智慧告白杂货铺”开业,为想表白的年轻消费者“加油打气”。

  1314份甜蜜心意,520份告白礼包,“智慧告白杂货铺”等你来告白。无论是含蓄的“70后”,还是直白的“80后”,或是行动派的“90后”,告白杂货铺专为情侣们提供了三大年代场景体验区,拍照打卡不容错过。此外,现场还有互动体验微游戏、抓娃娃、打印照片等活动。

  据悉,“智慧告白杂货铺”是“水贝智慧云”520期间特别推出的智慧科技线下体验活动,人脸识别、数据采集、场景分析等核心智能体验结合杂货铺形式,用智慧告白珠宝新零售。

  “水贝智慧云”是针对珠宝零售营销升级的商业解决方案。从珠宝大数据分析结果来看,现在的主力消费人群已经向年轻化发展,更多的消费人群集中在“80后”,乃至“90后”。作为中国的新生代,具有更强的消费能力,更大的国际化视野,以及更强的文化包容性。对于品牌和款式,他们更重视个性化的设计,以及商家赋予产品的内涵。他们获取信息的方式不再单一,产生消费行为以及挖掘潜在消费的模式正逐步变得灵活多样,这些特性都在影响着整个中国珠宝市场的走向和趋势。

  “水贝智慧云”契合市场特征,联手腾讯云及三大移动运营商,利用“知数据”“智运营”“精投放”“增流量”四大核心数字化营销方案,帮助珠宝零售门店智慧升级。其打破传统盲目的获客模式,基于腾讯云大数据系统,通过人脸识别系统,搜集店内及周边客群数据,精准分析门店客流覆盖、到店客户停留时长、品牌偏好、浏览动线、新旧比率、VIP服务等,进行客户消费偏好分析的消费记录排行。并拥有提升客户满意度的电子质保单、优惠券、互动小程序等一系列策略工具,进行运营推广。全网覆盖、精准投放,针对有效客群定制化服务,为珠宝智慧门店引进万千客流。

  据悉,目前,周大生、爱迪尔、千叶珠宝、周六福珠宝、中国黄金、富鑫达等诸多知名珠宝品牌旗下门店选择了“水贝智慧云”,在珠宝零售市场刮起了一阵智慧门店“龙卷风”。“水贝智慧云”用科技赋能珠宝新零售,开启最智慧的告白体验。

56.9K