当前位置:珠宝>品牌

“派蜜珠宝”形象店开幕

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-05-30作者:张圆


  5月26日,以“为结婚纪念而生,给世界带来甜蜜”为品牌理念的PERFECT MATCH 派蜜深圳超级旗舰店正式入驻深圳水贝金展珠宝广场。在市场扩张及消费升级背景下,该品牌精准定位结婚纪念市场,引发业内关注。

  宝亨达集团总裁薛焜在开场致辞中表示,派蜜将坚持以精湛的制作工艺,为每一位结婚女性提供高品质、款式新颖独特的钻石首饰。此外,他还详细介绍了派蜜的品牌定位、产品工艺、产品设计等。

  据了解,派蜜是宝亨达集团旗下的国际时尚珠宝品牌,定位结婚纪念市场,专注从事时尚珠宝研发、全生态品牌运营推广,以线下为根基,线上为驱动,扩张门店数量,进行多渠道发展,助力全球结婚纪念珠宝产品全面升级,引领时尚珠宝产品结婚纪念新趋势。

  派蜜还开创了“完美匹配融合工艺(PERFECT MATCH)”,对传统铂金及黄金工艺的创新进行突破。据悉,生产每一件派蜜黄铂金钻饰的耗时为生产一般产品的三倍,设计师巧妙结合爱丽丝梦游仙境奇趣为创意理念,配合精湛工艺,堪称“甜蜜的艺术品”。

  国际铂金协会业务发展总监叶翔在现场致辞中表达了对该品牌工艺的肯定。深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞致辞称,派蜜作为宝亨达集团在珠宝品牌发展中的创新之举,将在“结婚纪念市场”开拓出一片新的领域。

  薛焜、叶翔、郭晓飞、宝亨达集团副董事长肖柔珠、中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长任进、中国珠宝玉石首饰行业协会行业发展部主任李甜鸽、时尚新秀总裁王伟强、施华洛世奇宝石事业部董事总经理黄俊杰、金展珠宝广场总裁耿新、派蜜珠宝总经理林兴沛等嘉宾为开业仪式剪彩。

56.9K