当前位置:珠宝>品牌

周福生吹起品牌加盟号角

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-10-15作者:任艺璇


  在近日举行的2018深圳国际珠宝展览会上,“暖时尚”珠宝品牌——周福生珠宝携“2店3天销售1050万元业绩”的主题参展,引来珠宝业内人士的关注。周福生珠宝通过加盟的方式,帮助零售店与消费者互动,实现了更好的业绩。

 

展会期间经销商向周福生相关负责人咨询加盟。

 

  初创于2002年的周福生珠宝首饰股份有限公司,是集珠宝研发设计、品牌连锁、运营管理为一体的综合性珠宝企业,产品包括时尚黄金、钻饰、K金、彩宝、翡翠等。2004年,公司开始考虑创建品牌,并先后在中国香港、台湾、内地进行注册。2017年,公司在股转系统挂牌上市,这也是行业中鲜见的仅靠十余家门店就在全国股转系统成功挂牌上市的企业。

  众所周知,当前珠宝行业竞争日益激烈,随着“新零售”概念的不断发酵,传统珠宝店受到巨大的冲击。企业要想在市场上生存立足,首要目标是取得一定销售业绩,实现盈利。早在几年前,周福生珠宝就曾创立过多家面积在150平方米至200平方米左右的门店,单店、单天突破100万元的销售业绩。周福生珠宝副总经理李士刚说,周福生珠宝之所以取得这样的成绩,离不开品牌运营能力及盈利模式。

  在周福生珠宝的品牌,理念中时尚是温暖的代表,是有温度、有情感的。自挂牌上市以来,周福生珠宝携手影视演员俞飞鸿,不断提升品牌的美誉度,以打造最具幸福感的时尚珠宝品牌为愿景,为女性提供全新的服务体验,将“爱的温度”以珠宝的形式传递给女性。李士刚说,俞飞鸿内在的修养与低调的行事作风与周福生珠宝所倡导的品牌理念不谋而合,这也是公司选择俞飞鸿作为品牌代言人的原因。

  周福生珠宝深耕细作近20年,在稳步发展的过程中,打造了一支专业的管理团队。从品牌形象升级到货品研发、从营销活动策划到门店运营管理,周福生珠宝都有着独特的见解,不断的在创新中塑造出具有品牌特色的服务管理体系。

  “选择加盟周福生珠宝,不单是加盟一个品牌的名称,也是加盟一个完善的品牌终端服务管理体系。”李士刚说。周福生珠宝的品牌加盟特色在于为每一位加盟商提供一站式服务,包括店铺的空间设计、道具柜台设计、珠宝顾问系统培训、货品结构搭配,以及开业筹备期的宣传、营销活动的策划与落地执行。同时,公司会指派专业的运营管理人员现场指导,并在后期的常规经营中定期下店指导辅助。定制全套的活动方案与落地执行,也是品牌的加盟优势之处。

  据介绍,在2018深圳国际珠宝展览会期间,周福生珠宝吸引了近200多家珠宝经销商咨询加盟,现场意向签约的加盟客户多达50余家。截至目前,全国已经有30多个地区的门店正在进行筹备工作。周福生珠宝已经吹起进军全国市场的号角。

56.9K