当前位置:珠宝>品牌

菜百公司全国首发中国金币总公司2019己亥(猪)年贺岁金条

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-11-23作者:王立强


  11月20日,为庆贺2019己亥(猪)年新春佳节,北京菜百公司全国首发“2019己亥(猪)年贺岁金条”,该套金条是中国金币总公司贺岁金条第二轮中的第五组,权威发行、专业铸造、品质精良、宜礼宜藏,是迎接新年的好礼。菜百公司已连续第17年获得此贺岁明星产品的北京地区独家销售授权,在菜百总店、分店及菜百首饰京东旗舰店同步首发。全国发行3000公斤,菜百公司可销售1000公斤,目前预定量已超过1000公斤,都是提前一年预定的。为了满足市场需求,菜百公司正积极与上海金币投资有限公司协调货源,争取让尽可能多的顾客买到。同时,如果有的顾客预订了没有按时来购买的,也会有少量的金条可以满足其他顾客需求。

 

 

  此套金条具有四大特征:一、权威性。发行、铸造单位都是中国造币行业的权威机构,且具有先进的防伪工艺,是通常所说的“官条”,具有极高的市场认可度;二、稀缺性。每年限量发行,且市场认购度高,连续17年发售,从发售第1年,年年排队抢购,现在要购买需提前一年预约;三、文化性。源于中国生肖文化,并继承与发扬这一深入人心的传统精华,设计经典,具有文化代表性和传承性;四、市场性。定价合理,低升水率,具有收藏及投资多种属性,可流通性高。

 

 

  这套贺岁金条共发行有1000克、500克、200克、100克、50克、30克共6个规格,发行量分别为140条、400条、1500条、11900条、18000条、9000条,成色均为99.99%,最大发行总重量为3000公斤。由中钞长城贵金属有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销。每根金条均配有中国金币总公司防伪鉴定证书,证书编号与金条号码一致。总店及分店规格齐全,其中30克小规格可在菜百首饰京东旗舰店购买,线上线下同步销售。

 

 

 

材质之美

  “2019己亥(猪)年贺岁金条”以黄金本色表现己亥(猪)年贺岁的吉祥主题,追求其本身的材质光泽,利用黄金质地特有的璀璨华丽,通过材质、工艺、造型、装饰等形成简洁而又炫目的视觉感受。最重要的,金条所用黄金原料是执行的金币原料的标准,成色重量权威保证,这也是其被称为“官条”的原因之一。

 

形制之美

  古语有云,檐下有豕而谓之家。从商朝开始,猪就是富有、贵重、吉祥的象征。贺岁金条的正面图案以中国传统工艺美术雕刻品为风格原型,以简练的曲线线条描绘猪的形象特征,猪的造型为站立昂首卷尾的形象,将敦厚、富贵、和煦等表现得非常传神。金条背面为中国金币总公司标识及英文缩写,中间是隐形雕刻“金币”两字的防伪标记,下部为五位数金条号码及中钞长城贵金属有限公司标识。

 

气韵之美

  张弛有致的线条,富有力度感的刀法,简朴的纹饰,以及明快利落的构图风格,“下刀如有神”的气韵之美,使其具有独特的艺术价值、收藏价值。

为迎接贺岁季的到来,菜百多款精美贺岁产品也陆续上市,如连续多年热销的“平安吉祥,圆圆满满”吉祥金钱、热销爆款抱抱猪等,设计精美,工艺考究。同时,“招财纳福”幸福抽奖活动同步开启,前往菜百总店及部分分店购买贺岁产品即可参与,选购心仪贺岁新品的同时,还可收获一份幸运之礼。

 
56.9K