当前位置:珠宝>品牌

北京华信国玉获授权 小猪佩奇系列珠宝即将面市

文章来源:中国黄金网撰写时间:2018-11-28作者:张钰伟


  2019年,将迎来小猪佩奇诞生15周年,又适逢中国的生肖猪年。北京华信国玉与小猪佩奇合作,将重磅推出黄金、K金、银饰、玉石等小猪佩奇全系列珠宝。

  《小猪佩奇》又名《粉红猪小妹》,是由英国人阿斯特利贝加戴维斯创作、导演和制作的一部电视动画片。小猪佩奇外形呆萌可爱,动画内容围绕佩奇与家人温馨有爱的互动,幸福快乐又满满正能量。

  “小猪佩奇”强调轻松无压的家庭氛围、和谐平等的亲子关系、回归本真的童心童趣、引导孩子自主发现潜能、鼓励孩子体验生活,十分契合现在家庭教育观,是一个优质的亲子双向驱动型IP。目前,网络全平台点播数量已经达到1000亿次,是一部“叫好又叫座”的动画片。

  小猪佩奇不仅凭借可爱、呆萌的外表征服了2岁~5岁的儿童,还凭借社交媒体、短视频等多种形式的传播被成年人的世界赋予了更多意义,从儿童IP衍生为全民IP,已超越了一部动画片的体量,其衍生出的话题经济成功变现到实体经济,涉及零售、时尚、电影、航空、主题公园、教育中心等多领域,与费雪、PEZ航空、家乐福等全球顶级品牌均达成合作伙伴关系。2017年,小猪佩奇仅在中国的授权和商品销售收入同比增幅就超过了700%。2018年,小猪佩奇IP在全球范围内带来近90亿元人民币的收入。

  作为IP珠宝践行者,北京华信国玉取得了小猪佩奇的一手授权,成为大中华地区小猪佩奇贵金属及玉质珠宝首饰(零售渠道)授权商,完成了国际IP与中国珠宝首饰行业的跨界合作,用IP为珠宝赋予全新能量。

56.9K