当前位置:珠宝>品牌

借力高铁列车冠名周六福开启品牌新征程

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-02-28作者:杜灏


 

  2月26日,“周六福号”高铁列车冠名启动仪式在武汉站举行。京广线、沪汉蓉线共4组“周六福号”高铁列车正式发车。此次发车成为周六福以武汉为中心辐射东西南北的品牌名片,引领周六福走进“高速发展”新征程。

  启动仪式吸引了众多现场旅客的关注,周六福珠宝股份有限公司执行总经理谢明育出席仪式并致辞。

  谢明育表示,本次“周六福号”高铁专列选择以武汉站为中心,覆盖高铁京广线、沪汉蓉线,纵横四方,全网联动。在武汉开启‘周六福号’高铁之旅,成为周六福借力高铁,提升品牌影响力的重要举措。

  据悉,此次周六福冠名高铁列车,汲取了高铁媒体受众量大、精准传播和覆盖面广的特点,通过“周六福号”高铁车身外彩贴、车内外门贴、桌贴、海报、创意贴、LED显示屏以及语言播报等方式,实现了广告全方位、包围式传播覆盖,将周六福的品牌理念立体式传达于亿万高铁旅客。

  谢明育说:“此次我们以高铁为媒,将周六福品牌发展的速度与高铁速度相结合,推动品牌全面升级。未来,周六福将持续加大品牌宣传力度,发挥全媒体、多渠道、广覆盖、融合传播的优势,进一步拓展全国市场渠道,提高市场占有率,为更多消费者提供卓越的产品及专业的服务。”

56.9K