当前位置:珠宝>品牌

鑫囍缘推出“年轮”系列,演绎恋人间的专属故事

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-06-20作者:陈连连


  以年轮为引,寻时光之迹,凝匠人之心,以金诉情,从物至心,圆润相融,鑫囍缘珠宝化身爱情使者,推出“年轮”系列手镯。每一轮年轮,都是时间与自然创造的奇迹。一圈一圈年轮见证世间真挚情感,为爱意绕于腕间,举手投足都能感受到彼此的温度与深意,演绎恋人间的专属故事。

 

  单环镯:纳米炫彩工艺,为爱闪耀

  单环手镯采用纳米技术,使黄金颗粒质感更加细腻,而七彩拉丝工艺让产品360°闪耀炫彩光芒。单环镯象征的是一个人自由自在的时期,一个人的世界是自由而且多彩的,期待有怦然心动的遇见,也有条不紊地打理着自己。

 

  双环镯:高亮镜面工艺,为爱悸动

  双环镯采用高亮颜值镜面工艺,产品金光熠熠、色泽亮丽,并且通过崭新技术,强化硬度,不易变形。该产品拥有亲肤体验,双倍顺滑,质感细腻,佩戴舒适,并且手触不留痕,亮丽如新。

  这个手镯就像是相爱的两个人,他们甜蜜的生活在一起。美好的爱情是两情相悦的遇见,一起去成就更好地生活,创造更美好的人生。

 

  三环镯:匠心古法工艺,为爱传承

  在时间的沉淀里,追寻匠人之艺。三环镯运用古法金工艺,手工锻造,哑光质感,色泽温润。在生活中,能遇到对的人是三生有幸的圆满,一起遇见更好的自己,创建温馨而美好的小家庭。三环镯代表