当前位置:珠宝>品牌

正元韩尚珠宝:将首次展颜2019深圳国际珠宝展

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-09-10作者:靳萱


  在2019年深圳国际珠宝展即将开幕之际,一篇《打破百年垄断中国将迎来培育钻石产业崛起》的文章在珠宝圈里迅速传播,引起了业内热议。有业内人士表示,在这篇文章的推波助澜下,实验室培育钻石将成为今年深圳国际珠宝展的热点之一。

  该文预见,实验室培育钻石即将迎来第一阶段的发展高峰期,到2021年三年内,我国宝石级培育钻石的市场需求将增长5.5倍,销售额达200亿元人民币以上。而中国是全球培育钻石最大的原料生产国,市场份额高达90%以上。中国力量将打破国际巨头的高度垄断局面,改变世界珠宝产业的格局,已经越来越成为全球共识。

  文章作者邵军现任职深圳市正元韩尚珠宝有限公司常务副总裁。正元韩尚公司正是以培育钻石为主营业务,致力于成为中国卓越的培育钻石珠宝运营平台。

  据悉,正元韩尚珠宝将首次亮相本届深圳国际珠宝展和深圳水贝珠宝圈,并携手旗下轻奢韩系珠宝品牌“DIAMOND ROSE钻石玫瑰”隆重登场。据了解,位于深圳会展中心的展馆以及水贝工业区的展厅,均采用简约艺术空间及韩系美学设计,透过线与线的交织,时空与时空的连结,给人以美的享受。

  在深圳国际珠宝展期间,正元韩尚珠宝还将举行培育钻石新品发布活动,宣布培育钻石国际战略合作计划。同时,张栋、邵军等高管团队也将登场,在深圳会展中心1号馆与观众分享业内热议的话题——中国珠宝零售终端之战、如何在珠宝市场同质化困局中突围等。

56.9K