当前位置:珠宝>品牌

IN品牌迪士尼系列珠宝全国首发

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-09-25作者:鹏程


  近日,国金黄金旗下IN品牌首次发布迪士尼电影故事系列冰雪奇缘轻奢珠宝与爱丽丝梦游仙境潮牌珠宝。

  迪士尼电影《冰雪奇缘》与《爱丽丝梦游仙境》在中国拥有超高人气,电影相关的文化衍生品极受影迷的追捧。本次,IN品牌推出的两大迪士尼电影故事系列珠宝,对品牌是一次大胆的尝试。

 

 

IN品牌迪士尼系列珠宝全国首发冰雪奇缘轻奢珠宝展馆造型吸睛。

 

  《冰雪奇缘》电影中的两位女主角,独立优雅、美丽大方,契合当代新职场女性的形象,冰雪奇缘轻奢珠宝所提出的“做自己的女王”一语双关,既表达了电影的形象,又表达了当代独立女性的独当一面的性格。因此,其门店设计以及珠宝风格,采取了忧郁的蓝与高冷的冰,凸显女王范。

  而爱丽丝梦游仙境潮牌珠宝的风格则更古灵精怪,魔幻、叛逆、大胆是该系列的关键词。哥特式风格的门店设计凸显“90后”“00后”潮流,如同当下追求独树一帜的新生代女孩一样,努力、勇敢、追梦。

  近些年,快闪店作为网红经济,凭借其速度快、灵活机动、短期聚集客流、面积小且成本可控,成为了吸引人流和激活购物中心闲置空间的催化剂。据了解,随着即将迎来的《冰雪奇缘2》的全球上映,两大IP珠宝会跟随电影的热度,在北上广深开设快闪店,用“瞬间出现,瞬间消失”的噱头重现电影场景,采取高科技沉浸式光影效果,与电影角色和场景互动,营造网红打卡点。

  当下,讲好故事品牌、做好文化IP,让消费者重返电影的场景,身临其境的体验式购物,才能打造差异化品牌竞争力。据IN品牌负责人透露,未来计划在全国一线城市选择与品牌调性相符的标杆购物中心,开设为期1至6个月的快闪店。

56.9K