当前位置:珠宝>品牌

打造豫园新坐标 营造国潮打卡点

老庙景容楼文化旗舰店重装展颜

文章来源:中国黄金网撰写时间:2019-10-24作者:吕磊


  10月16日,在上海的地标性景点豫园,老庙景容楼文化旗舰店重装亮相,这个上海著名老银楼一举蜕变成为上海黄金珠宝文化的国潮打卡点。“老庙传承好运文化、创新黄金珠宝”设计理念再进一步。

  景容楼文化旗舰店的整个店面已焕然一新,富有古典风韵又现代感十足的线条布局,为顾客营造出干净鲜明的体验观感。同时,在产品布局上,老庙近年来深入挖掘传统五运文化、迭代出新的众多文化新品在旗舰店亮相。

 

老庙景荣楼文化旗舰店。

 

  在景容楼店一楼,老庙重点打造的五运全系列产品,为顾客演绎经典与现代相结合的“新中式”风尚。其中,主打产品“时来运转”系列,以现代极简设计,通过“灵巧转动”设计传递福源好运。而以精湛工艺呈现精巧创意的古韵金“好运莲莲”系列,提供“华而不炫、贵而不显”的时尚新选择。另外,灵感源于皇家“三交六椀”窗棂花格的宫·囍系列,则呈现精致、典雅、华丽、大气的风格。多种风格差异的产品陈列,为顾客提供多种选择。

  在景容楼店的二楼,老庙推出手串DIY定制服务,让好运气更具个性化色彩。据悉,此次老庙携手香港知名人士麦玲玲和珠宝设计师万宝宝,为顾客特别提供联名款系列首饰。其中,老庙和麦玲玲推出的设计款包括“岁岁如意”“喜迎良缘桃花”“生肖本命佛”等,通过圆润线条与生动雕琢,赋予珠宝独特趣味并寄寓祝福;而老庙与万宝宝推出的系列款包括“婷婷玉立竹节”“如意珍珠算盘”“平安喜乐宝瓶”“福寿延绵蝙蝠”等,通过日常生活中的微妙灵感结合精巧设计,传递美好的情感与时尚感。

  豫园珠宝时尚集团总裁张剑表示,对于老庙品牌发展,景容楼文化旗舰店具有里程碑意义,充分展示了老庙品牌和产品升级的成果。老庙的传承是在继承上的创新,以经典驾驭风尚,“老庙给您带来好运气”是品牌一以贯之的美好愿望,景容楼文化旗舰店将两者融合,让更多人感受到老庙的好运珠宝和品牌文化。

  老庙不老,景容新容。焕颜一新的景容楼不仅传递出老庙百年底蕴的珠宝文化,也正在打造年轻一代的聚集地。

56.9K