当前位置:珠宝>品牌

全国工商联金银珠宝业商会:15年不缺席“3·15诚信宣传日”

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-03-17作者:马佳


  

  近日,中华全国工商业联合会金银珠宝业商会迎来了第15年全国范围内的“3·15诚信宣传日”联合践行行动。今年,商会倡议会员企业严格做好疫情防控工作,以适合疫情期间的宣传方式参与活动。

 

  进入3月以来,各地逐渐从新冠肺炎疫情中恢复,企业纷纷复工复产走入正轨。商会根据各会员企业实际情况,活动形式也与往年有所不同,采取线上线下结合的方式体现。此次宣传主题以珠宝知识义务普及、复工优惠补贴、保质保真消费体验、企业信用建设座谈、线上消费联动等形式,充分展现珠宝企业和企业家在疫情期间不忘诚实守信的优秀品质,在商会会员和珠宝行业中起到带头作用。

 

  3月3日,商会在线发布了活动主题——“诚信经营树立品牌,凝聚力量共克时艰”,正式启动全国范围的行业诚信践行活动。活动在北京、广东、山东、福建、江苏、辽宁、四川、吉林、河北等9省11地设主题活动宣传会场,有数百家会员单位积极响应。

 

  各地企业纷纷开展了同一主题、不同特色的倡议宣传和诚信践行活动。在福建,爱迪尔珠宝通过线上平台开展的“3·15”诚信宣传活动,提升经营者责任意识,规范市场消费环境,维护消费者合法权益;青岛的京华珠宝打造“值得信赖的百年珠宝品牌”,号召同业人员凝聚力量,同心协力,共同营造健康放心的购物环境,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献;苏州珠宝国际交易中心在疫情期间严格做好防控工作,为商家复工提供安全保障,并积极组织各大品牌商家代表参与“诚信经营树立品牌、凝聚力量共克时艰”主题讲座,用实际行动建设我们珠宝行业的诚信长城,使广大消费群体真正放心消费……

 

  据了解,自2006年3月15日至今,全国工商联金银珠宝业商会已连续15年举办“3·15诚信宣传日”主题活动,得到了社会各界和广大会员企业及消费者的广泛认可与一致好评。

 

  商会负责人表示,良好的质量信誉来自于企业对产品质量和服务的正确认识和自觉行动。企业主动承诺守信,欢迎并尊重消费者、媒体及全社会的监督,自觉履行社会责任,树立正确的质量诚信观,弘扬积极向上的道德风尚,更好地为消费者和社会服务,只有用实际行动建设珠宝行业的“信用长城”,才能使广大消费群体真正放心消费,品质消费。

  

56.9K