当前位置:珠宝>品牌

重新布局市场 整合经营策略

中宝品牌揭幕仪式暨中宝盛世珠宝首饰有限公司开业

文章来源:中国黄金网撰写时间:2020-06-29作者:刘冬


 

  近日,中宝品牌揭幕仪式暨中宝盛世珠宝首饰有限公司在罗湖区田贝三路船舶大厦正式开业。中宝盛世公司董事长卢宝满、董事总经理沈阳,翠绿集团董事长黄万州,上海中宝首饰董事长张雄参加了揭幕仪式。

 

  中宝盛世有限公司作为“中宝”系列品牌全国唯一指定运营商(“中宝黄金”“中宝珠宝”“中宝银楼”),将主要负责品牌推广及珠宝供应链管理、自媒体营销及贵金属业务。

 

  据了解,“中宝品牌”创立于1997年,是中国改革开放,经济大发展背景下最早一批中国珠宝品牌,现已投资多家上市公司,旗下拥有“中宝银楼”“中宝珠宝”“CDD”“Beautyone”等知名品牌,产品强调整体风格的搭配,以此展现出自己与众不同的品位和生活态度,简约个性的设计风格,从使用者角度出发,注重产品合理性和使用持久性,深受广大消费者喜爱。

 

  中宝品牌揭幕暨中宝盛世珠宝首饰有限公司的开业,将带着对新形势、新经济、新零售的理解重新布局市场,秉承着坚持创新、诚信、包容、奋进的核心价值观,采取轻资产、整合经营策略,致力打造一流珠宝品牌,注重中国元素的时尚演绎,以创新的设计与考究的工艺,重新诠释传统元素的时尚品味,营造新生代的珠宝视觉效果,以创新、包容、共赢的方针再创品牌辉煌。

56.9K