当前位置:珠宝>品牌

SIUF国际超模大赛即将来袭丨中国黄金携手新星超模演绎时尚珠宝大片

文章来源:中国黄金网撰写时间:2021-04-16作者:


  

  4月13日,一场由“SIUF国际超模”大赛的新星模特和中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司(下称“中国黄金”)共同打造的时尚“大片”,在广东惠州阳光的沙滩、海边火热进行。

  

  

  作为本次“SIUF国际超模”大赛的特约冠名单位,中国黄金已多次牵手超模大赛,共同见证国际超模从诞生,到成长,到蜕变的历程。此次跨界合作,中国黄金带来了2021年全新高级制表作品——《黄金腕表》,在新星超模的共同演绎下,上演了一场黄金珠宝时尚艺术“大片”。

   

  作为中国黄金行业唯一央企,中国黄金始终秉承“精诚所至、金石为开”的企业精神,践行“黄金为民、送福万家”的服务理念,在多年的生产经营实践中,积极探索、努力创新,逐步成为实物黄金消费和投资领域的引领者。

  

 

  《黄金腕表》系列涵盖“臻我”“速驰”“雅致”等几大子系列产品,秉承着中国黄金工匠精神的理念,融合了经典的设计美学及贵金属加工、镶嵌等精湛工艺,为广大消费者带来艺术级别的腕间臻品和传世珍藏的财富,进一步践行中国黄金“黄金为民、送福万家”的服务理念。

  据了解,《黄金腕表》表壳由AU999淬炼而成,部件多采用了黄金电铸工艺与布轮抛光工艺,确保每一块黄金腕表产品都有精致与美观的绝佳“气质”,呈现出非凡的光泽。

 

  

  黄金腕表“臻我”系列,展现了女性“精臻于内,优雅于外”的形象,分秒之间从容的自我。

 

  

  “雅致”系列情侣款,结合了现代流行与古典传统,简约经典的设计造型,诉说着时间见证的美好爱情。

 

  

  “速驰”男士黄金腕表,以建筑镂空元素和桥接技术制作而成,创新的设计与精湛的工艺,成为男士潮流时尚和高贵典雅的标识性产品。

 

  此次大片拍摄,中国黄金还带来了多个品类的金饰品,每一款产品都诠释着不同的美,在与未来模特之星的互相映衬下,绽放出彼此最美的光芒。

 

  据悉,本届“SIUF国际超模”大赛将于4月21日晚在深圳会展中心上演巅峰对决。届时,进入总决赛的30名年轻模特们也将在决赛的舞台上充分展现各自的特色,为现场观众及网络直播平台上的千万关注用户奉献一场青春飞扬的极致视觉盛宴。

  

 

 

  SIUF国际超模大赛是国内最具规格和规模的大赛之一,大赛秉承“发现美,传递爱,传播健康”的宗旨,通过独特的选秀展示,演绎职业超模的多元之美。该比赛不仅促进了模特行业、时尚行业品牌、时尚文化的国际化交流与发展,也成为了一个传播中国文化的时尚舞台。

 

56.9K